招聘公告 » 详情

江苏麒祥高新材料有限公司

江苏麒祥高新材料有限公司
浏览:51次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:化学原料和化学制品制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省淮安市,江苏省苏州市姑苏区,上海市,山东省青岛市
  • 发布日期:2021-04-06 11:07
信息来源: 淮阴师范学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

     

麒祥新材料成立于2005年,是一家致力于为橡胶行业提供优质产品和服务解决方案的高科技创新型企业。公司总部位于上海,经过十五载的耕耘,目前已成立江苏麒祥、苏州麒祥、青岛麒祥、香港麒祥四家分公司,并在印度、重庆、天津等海内外多地设立办事处,客户已遍及全球。

作为国家高新技术企业,公司专注于高端橡胶化学品的研发、生产和销售,拥有一支以科技部“国家万人”彭华龙博士为首的4名博士、28余名硕士组成的研发团队,及占地55亩的研发、生产基地,申请专利74件,其中发明专利48件,已授权21件;实用新型专利26件,已授权25件;掌握三大橡胶新材料关键技术:恒粘橡胶技术、白炭黑与橡胶湿法混炼技术、改性天然橡胶技术;拥有六大类核心产品,分别是低滚阻硅烷、耐高温交联剂、特种功能树脂、粘合促进剂、特种补强填料和环保橡胶油。

麒祥始终坚持成为探索橡胶未知领域的先行者的愿景;坚持为客户提供最具创造性的产品,推动行业的可持续发展的使命;坚持以员工成长为基础,以客户需求为导向,通过对行业的深度理解和丰富的创造力,实现价值的全面提升的经营理念。

校园招聘,是新材料每年的头等大事之一,旨在为公司的发展引入新鲜血液,注入年轻活力,为年轻的橡胶人提供一个学习、交流和成长的平台。从富有麒祥特色的“新人训练营”“新员工入职培训”到《新员工入职培养计划》,我们已形成一套完善的应届毕业生培养机制,帮助学生完成从象牙塔学子到职场人的顺利转型。

2021年麒祥春季校园招聘活动正在进行中,我们向全国各地的优秀应届毕业生发出诚挚的邀请,一起探索、共同开创橡胶未知领域的无限可能与未来!

 

招聘计划明细,详见附件1:“2021年麒祥新材料校园招聘计划一览表”。

岗位具体信息,详见附件2:“2021年麒祥新材料校园招聘岗位信息”。

在麒祥你将获得

薪酬待遇:月绩效奖,年终奖,项目奖,工龄工资,每年调薪,及时兑现,对得起你的付出。

晋升通道:管理与专业发展双通道,配套培训体系,破格提拔与晋升,给你出类拔萃的机会。

保障体系:七险一金,免费体检,餐补,礼金,带薪假,零食烧烤聚餐,给你安排妥妥滴。

愉悦体验:各种节日福利、惊喜,生日、入职纪念日,优秀员工旅游……满满都是给你的爱。

附件1                2021年麒祥新材料校园招聘计划一览表

 

序号

招聘岗位

地点

最低学历

人数

备注

1

销售工程师

上海&青岛

本科

6

综合年薪10W起,各类奖金另算

2

应用技术工程师

苏州

硕士

2

综合年薪10-16W,双晋升通道

3

合成研发工程师

苏州&淮安

硕士

3

综合年薪10-16W,双晋升通道

4

研发助理

苏州&淮安

本科

4

综合年薪8-12W,双晋升通道

5

采购工程师

淮安

本科

2

综合年薪6-10W,双晋升通道

6

质检工程师

淮安

大专

2

综合年薪6-10W,双晋升通道

7

财务/会计

淮安

本科

3

综合年薪6-10W,双晋升通道

8

车间主任助理

淮安

本科

2

综合年薪8-12W,培养方向:生产管理

9

行政专员

淮安

本科

2

综合年薪6-10W,双晋升通道

10

配方研发检测

淮安

本科

2

综合年薪7-10W,培养方向:研发工程师、工艺主管、市场主管

11

研发销售工程师

上海&青岛&苏州

本科

6

综合年薪8-12W,双晋升通道:应用工程师、销售工程师

备注:岗位职责、任职资格信息,详见附件2。

合计:34人

联系我们

联系人:   (负责苏州、淮安区域)          

手机:150 5268 6117  

邮箱:wanglong@cheeshine.com

地址:中国江苏淮安盐化新材料产业园李湾路19


联系人:童文君(负责上海、青岛区域)  

手机:137 6110 1434                                         

邮箱:tongwenjun@cheeshine.com

地址:中国上海嘉定区真南路4929号麒祥楼