招聘公告 » 详情

万香科技股份有限公司

万香科技股份有限公司
浏览:23次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:化学原料和化学制品制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省淮安市淮阴区
  • 发布日期:2020-11-19 16:18
信息来源: 淮阴师范学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

万香科技股份有限公司招聘公告

万香科技股份有限公司是一家专业集天然和合成香料生产为一体的多元化集团公司,产品主要应用于日化、牙化及食品类产品。公司总部位于淮安,下辖4个全资子公司,在上海浦东和江苏淮安都设有生产和研发基地,成为奇华顿、芬美意、高砂、宝洁、联合利华、高露洁等世界著名香精香料公司和日化用品公司的主要供应商。我们秉承人才是万香的第一资源,通过专业化、国际化、以人为本的人力资源策略,欢迎八方怀揣理想与热情的人才加入我们,更欢迎家乡在淮安,家乡在苏北,有意在淮安开展职业生涯的各类人才(含大学毕业生)加盟万香科技,打拼出属于自己的一片天地!

招聘职位:研发实验员

招聘人数:5人

工作职责: 1.化工实验操作;工艺改进;成品检测等。

任职要求: 1、化学,有机化学,化学工程等化学类相关专业,学历本科及以上。 2、积极,学习力强,潜力大,适合能吃苦、爱拼搏的同学。 另:有项目奖金,晋升渠道宽,有租房补助。

福利待遇:年薪6-10万,免费工作餐、五险一金、节日津贴、高温补贴、年终奖、项目奖金、技能培训等

公司地址:江苏省淮安市淮阴区长江东路216号

联系方式:0517-84519572(吴女士)、

简历投递邮箱:tingting.wu@wxintl.com